Descripción
- PROPIEDADES Protector UV, preparación de la piel para el bronceado, reparador, antioxidante (antiedad), cicatrizante, calmante (pieles irritadas).
- INDICACIONES Ideal como activo antiedad y, en asociación con otros aceites vegetales, como protector de los rayos UV. Cuidados de las mucosas y pieles atópicas. Como activo cosmético se usa de 1 a 3% máximo en un preparado. En preparados solares se puede usar hasta un 10%. Para vía oral se recomienda 10 a 20 gotas 3 veces por día. Se recomienda su uso por vía oral en caso de piel atópica.







Valoraciones
No hay valoraciones aún.